День рождения портала BASSTREAM.RU (ДРБС 2007) будет проводиться 18-го августа, в клубе "Ниагара" по адресу Азовская улица, д.18. (схема проезда).
Приглашаются все желающие - бас-гитаристы и сочувствующие, родственники и друзья, друзья родственников и родственники друзей, родственники друзей родственников и друзья родственников друзей!
Разнообразная живая музыка, непринужденная атмосфера и море пива! Начало концерта в 16-00 (НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ)! Вход 100р.
В программе концерта: группы басистов - участников форума, сольные выступления, мастерклассы и открытый джем.
- Kuzmitch ("Deathroit", фанк-рок) - mo-to ("Pinoplastica", поп) - BfRed ("Эврика", фанк) - Erick ("Nuke Plant", магия стика) - Bassdriver ("Iterum", блюз-рок) - BlindED ("Андертальцы", хард-рок) - Burus (авангард-соло) - Himston ("Темный Гиннес", рок) - Znake (мастеркласс, слэп) - Игорь Грибов (мастеркласс, пальцевая техника) - открытый джем бас-гитаристов
Пояснение для скептиков и пессимистов: ДРБС - это не смотр достижений бас-гитарного искусства, это праздник интернет-портала BASSTREAM.RU, это дружеская вечеринка людей, объединенных тягой к мощному звуку, низким нотам и толстым струнам. Компания людей с басовым и не очень мышлением, всегда открытая для новичков и корифеев, бас-гитаристов и не только.
---------------------------------------------  Мы созданы наносить пользу и причинять добро! :0)
|
|
« Последнее редактирование: 14.08.2007, 23:18:03 от Bassdriver »
|
|
|
|
|
нажал вначале "да", а потом заметил что есть "да, конечно" :))))
|
|
|
|
|
|
|
Требуем записать Знейгу для ФАКа и накурить Грибова поровозиком перед высутплением, что б ещё забавнее было :)
|
|
|
|
|
|
|
прикольное объявление! надо прийти
and in the end the love you take is equal to the love you make
|
|
|
|
|
|
у меня канцерд =( накурить Грибова поровозиком перед высутплением, что б ещё забавнее было :)
"вы и без водки ведете себя неприлично" (с)
бабло всегда побеждает зло
|
|
|
|
|
|
|
Вечером пойду узнаю, как с билетами после вчерашнего крушения, только после смогу проголосовать, хотя "голосование" предоставляет ну очень широкий выбор :))) в лучших совдеповских традициях :)
|
|
|
|
|
|
|
хоть что угодно отменить ты должен, и сказать ДээРБээСу быть! :)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  не нашёл на клаве "Ё" - напесши поньатней "ЙО"!
|
|
|
|
|
|
Пояснение для скептиков
это для меня штоль?)))
|
|
|
|
|
|
|
Я знал, что ты спросишь. :0))) А если бы я сказал "для дураков и женщин", меня бы пол-форума с-ми тряпками закидали, да? :0)
---------------------------------------------  Мы созданы наносить пользу и причинять добро! :0)
|
|
|
|
|
|
|
Голосование какое-то неправильное... лучше было бы так: Я приду на ДРБС и - всех там перепью - всех там уиграть - всех там достану - со всеми там повидаюсь - и буду тихо стоять в углу - и набью кому-нить рыло))
_____________________________________ Надо заметить, что занятия на бас-гитаре требуют хорошего физического и психического здоровья... Ю.Андреев
|
|
|
|
|
|
|
+1, варю струны =), чищу китель.
|
|
|
|
|
|
|
да Вы эстет!
and in the end the love you take is equal to the love you make
|
|
|
|
|
|
да Вы эстет!
Посмотрим на дрбс. Буду рад с вами познакомиться, Кишиневом едины =)
|
|
|
|
|
|
|
У нас новый учаснег! BfRed со своим фанк-коллективом "Эврика"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итак, на поле замена)))
_____________________________________ Надо заметить, что занятия на бас-гитаре требуют хорошего физического и психического здоровья... Ю.Андреев
|
|
|
|
|
|
|
2 -=Znake=- Главное- не подстава :-)
 Семиструнный Лучкобас продаю
|
|
|
|
|
|
|
Итак, на поле измена)))))
|
|
|
|
|
|
|
Вносим коррективы по мере поступления информации...
|
|
|
|
|
|
|
да, будет гуд
Что жизнь, Что смерть - обе бабы суки! (с) Bas$souL
|
|
|